Добрый день. Я планирую идти пешку по маршруту от Иогача до д. Балыкча : д.Иогач - вдоль р. Иогач до Обого. А вот дальше не совсем понятно:
1. идти до пересечения р. Пыжа и р. Аспарт, а затем по тропе к г.Актуру - далее выход (тропы на карте нет) к Б.Чили - далее по тропе к р. Ачелман и д. Балыкча.
2. уходить от Обого по тропе к р.Самыш , далее к р. Мал. Чили, затем к р. Б. Чили и дальше т. к реке Ачелман и д. Балыкча http://www.altaitravel.ru/mapshtm/places06.htm
Помогите с выбором. Какой из этих 2 вариантов предпочтительней? Сколько дней (без дневок) займет поход от Иогач до Балыкча? Реально без задержек уплыть на "ракете" из д. Балыкча (частник критичен, так как моя группа остается в Балыкче, а мне надо спешить с отъездом, получается что мне одному оплатить частника будет очень напряжно по деньгам)?
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 10:25 am Заголовок сообщения:
вернее наверное первый вариант. я бы пошла вверх по пыже до озер а там верхами идет хорошая тропа до балыкчи (деревенские рыбачат на этих озерах) задача не уйти сильно вправо и в чебдар не свалить (малопрорходимое ущелье)
а вариант м. чили и т.д. это вы будите вверх вниз лазить по отрогам.