Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
waif_69
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: где найти точный маршрут |
|
|
Собрались дикарями по Алтаю пройти, но все ни как не можем подходящий маршрут найти. Хочу найти маршрут "Большая прогулка" со всеми мелочами... Можно и другие маршруты.. мож кто подскажет????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 12:44 am Заголовок сообщения: Re: где найти точный маршрут |
|
|
waif_69 писал(а): | Собрались дикарями по Алтаю пройти, но все ни как не можем подходящий маршрут найти. Хочу найти маршрут "Большая прогулка" со всеми мелочами... Можно и другие маршруты.. мож кто подскажет????? |
ну я например могу сказать. спрашивайте что именно по БП интересует ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viki Гость
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 4:12 am Заголовок сообщения: Re: где найти точный маршрут |
|
|
S.E. писал(а): | waif_69 писал(а): | Собрались дикарями по Алтаю пройти, но все ни как не можем подходящий маршрут найти. Хочу найти маршрут "Большая прогулка" со всеми мелочами... Можно и другие маршруты.. мож кто подскажет????? |
ну я например могу сказать. спрашивайте что именно по БП интересует ) |
можно спрошу я вместо waif_69? Хотелось бы отправиться в путешествие дикорями(возможно человек 5).Не смотря на доступ в Интернет,не могу достать расписание автобусов по межгороду,где можно остановиться на ночь и многие другие мелочи пока не понятны...Но это потом-для начала нужно определиться с маршрутом!Это и есть главная проблема-хочется и в пещерах побывать и на берегу озера у костра посидеть,а составить удобный комплект мест не могу,глаза разбегаются!Буду рада любому совету!
Последний раз редактировалось: Viki (Пн Дек 07, 2009 4:13 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|