Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ANTON
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 11:16 pm Заголовок сообщения: Порекомендуйте "уголок" на Телецком |
|
|
Кто-нибудь порекомендует местечко для семейного отдыха на Телецком, Желательно без лишней "цивилизации", но и не в каменном веке Планируем поехать где-нибудь в августе-сентябре дней на 7-10
Буду бескрайне благодарен за ценную информацию!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте "уголок" на Телецком |
|
|
ANTON писал(а): | Кто-нибудь порекомендует местечко для семейного отдыха на Телецком, Желательно без лишней "цивилизации", но и не в каменном веке Планируем поехать где-нибудь в августе-сентябре дней на 7-10
Буду бескрайне благодарен за ценную информацию!  |
Если вы хотите тихую покойную базу то могу порекомендовать "Усадьбу Старый Замок", елси есть желание пишите в личку могу выслать описание с ценами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aliens1307
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте "уголок" на Телецком |
|
|
можешь сказать их расценки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zmeelov
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте "уголок" на Телецком |
|
|
Алена писал(а): | Если вы хотите тихую покойную базу то могу порекомендовать "Усадьбу Старый Замок", елси есть желание пишите в личку могу выслать описание с ценами |
ИМХО: реклама "Старого Замка". Что может быть хорошего в пъяном и шумном Артыбаше??? Были знакомые в этом "Замке", отзывы негативные. При указанном, например, в меню "шведском столе" на обед, не гнушались поподчевать гостей Дошираком и т.д.
Поковыряйте поиск по-лучше, баз море! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena

|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте "уголок" на Телецком |
|
|
Даже и не собиралась рекламировать, за 4 года работы с ними негативный отзыв был один раз, все остальные положительные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEN
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|