Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
denn70
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Хочу поехать в сибирь, нужен совет |
|
|
Народ, у меня вопрос, не знаю в этом ли разделе его нужно задавать
вообщем хочу уехать из москвы, осваивать в сибири землю, может посоветует, на какие места стоит обратить внимание, мне главное, чтоб места были живописные, желательно возле недалеко от какой нибудь реки. Жалко нет таких ресурсов, где можно бы найти такую информацию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слава
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из Москвы решил навсегда уехать?хм.Вопрос непонятный по поводу освоения земли,она в Сибири уже освоена Если есть деньги можно купить землю,дом,отстроить турбазу и заниматься турбизнесом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу поехать в сибирь, нужен совет |
|
|
Народ из Москвы едут жить, например, в с. Нижнекаменка, а из Санкт-Петербурга накопились жить в с. Тоурак, казахстанских много в с. Алтайском. Смотрите карты на myaltai.ru!  _________________ Туризм и активный отдых на Алтае |
|
Вернуться к началу |
|
 |
birtek
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Хочу поехать в сибирь, нужен совет |
|
|
А можно по подробнее узнать, что значит - denn70 писал(а): | осваивать в сибири землю . . . |
Вы ищите место под базу, или хотите построить себе дом?  _________________ Алтай ? Здесь > > > |
|
Вернуться к началу |
|
 |
birtek
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Хочу поехать в сибирь, нужен совет |
|
|
А можно по подробнее узнать, что значит - denn70 писал(а): | осваивать в сибири землю . . . |
Вы ищите место под базу, или хотите построить себе дом?  _________________ Алтай ? Здесь > > > |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natale
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я из Сибири, г. Кемерово, готова рассказать о хороших местах и реках, но для этого мне нужно понимать значение "осваивать в сибири землю . . . " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|